Тележки-шпильки – это профессиональное нейтральное оборудование, предназначенное для перевозки и временного хранения продукции. На многоуровневых тележках-шпильках с колесами транспортируют одновременно от 9 до 32 гастроемкостей, подносов или противней. Оборудование наряду со стеллажами и настенными полками используют в пекарнях и на кухнях предприятий питания.
Устройство профессиональных тележек-шпилек
Основа тележек-шпилек — профиль из углеродистой или нержавеющей стали. Углеродистая сталь покрывается полимерной краской, повышающей устойчивость материала к коррозии. Прямоугольный каркас тележки-шпильки бывает двух видов:
- Сварной (самый надежный вариант, применяется для перевозки грузов массой до 200–300 кг).
- Сборно-разборный (удобен в транспортировке, собирается на месте, по желанию заказчика в местах стыков усиливается уголками).
Для удобной эксплуатации тележки-шпильки оборудованы двумя или тремя парами колес. Благодаря колесам поворотного типа диаметром 75–100 мм тележкой легко управлять, что важно в условиях ограниченного пространства производственного цеха. Металлические колеса хоть и прочны, но могут шуметь и царапать пол, поэтому покрыты резиной. Два колеса, расположенных параллельно друг другу или наискось, снабжены тормозами. На некоторых моделях тележек-шпилек есть пластмассовые отбойники.
Как заказать?
Оформить заказ вы можеет по почте: info@yarupak.ru или телефону +7 (4852) 48-06-42