Столы производственные и разделочные

Производственные столы являются основным инструментом для работы поваров в любом заведении. Их назначение заключается в приготовлении и обработке продуктов, а также в оформлении и подаче готовых блюд. 

Во всех цехах столовых, ресторанов и кафе устанавливают нейтральное оборудование с удобной рабочей поверхностью, чтобы выполнять разные необходимые на кухне действия: очищать и нарезать овощи и фрукты, делать мясные заготовки, чистить рыбу от чешуи, производить контроль веса продуктов, замешивать тесто, хранить посуду и устанавливать оборудование, делить блюда на порции и украшать их, складировать грязную посуду и пищевые отходы.   

Производственные столы имеют большое значение для любого ресторана или другого заведения, так как от их правильного использования зависит качество блюд и безопасность питания. Правильное использование производственных столов включает в себя соблюдение правил гигиены и безопасности, регулярную чистку и дезинфекцию, а также обязательное обслуживание оборудования для его долговечности и эффективности.

Как заказать?

Оформить заказ вы можеет по почте: info@yarupak.ru или телефону +7 (4852) 48-06-42

Error